Я хочу реализовать оболочку с закругленными краями, как на веб-сайте Threads, если вы прокручиваете ее, она остается неиCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я хочу реализовать оболочку с закругленными краями, как на веб-сайте Threads, если вы прокручиваете ее, она остается неи

Сообщение Anonymous »

Если вы знакомы с веб-сайтом потоков, вы можете заметить, что там есть оболочка, содержащая все данные (сообщения, действия, профили), и если вы прокручиваете ее, она не перемещается, а перемещается ее содержимое, я хочу реализовать тот же стиль, можете ли вы мне помочь с этим вопросом? Как вы можете видеть, я сделал 2 элемента div внутри родительского элемента div, первый отвечает за заголовок, например, в приложении Threads есть некоторое пространство поверх оболочки, содержащее раскрывающийся список (для вы, подписка и т. д.), второй div предназначен для самой оболочки, я думаю, что моя проблема связана с 1-м div, поэтому я добавил закругленные абсолютные элементы div с каждой стороны и линию в центре, и проблема в том, что если я добавлю границу x за секунду div переполняется, а сам код выглядит непрактично

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... croll-it-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.