У меня есть PHP-код, который я использую для отправки формы на определенный адрес электронной почты. Однако я хотел бы включить в PHP еще пару адресов электронной почты на случай отправки. Как мне это сделать?
У меня есть PHP-код, который я использую для отправки формы на определенный адрес электронной почты. Однако я хотел бы включить в PHP еще пару адресов электронной почты на случай отправки. Как мне это сделать?
После долгих поисков я не смог понять, как использовать smtplib.sendmail для отправки нескольким получателям. Проблема заключалась в том, что каждый раз, когда письмо отправлялось, заголовки писем содержали несколько адресов, но на самом деле письмо...
У меня есть несколько получателей электронной почты, хранящихся в SQL Server. Когда я нажимаю «Отправить» на веб -странице, она должна отправить электронную почту всем получателям. Я отделил электронные письма, используя; .
Ниже приведен...
Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог мне выяснить, что мне нужно сделать, чтобы эта контактная форма работала:
.html
Сообщение не отправляется с первой попытки. Отправляя, он очищает поля и ничего не происходит. Затем со второй попытки сообщение...
может кто -нибудь мне помочь. Контактная форма, которую я использую, не работает, она успешно отправится, но получатель электронной почты не может получить. Ниже мой код.
У нас есть от 400 до 500 сотен электронных писем, когда мы объединяем их и размещаем их в Mailto: это не работает; Браузер автоматически добавляет «...» между электронными письмами, и, таким образом, нажатие на ссылку не работает.
open emails...