C# (Telerik) Приведение анонимного объекта к типуC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# (Telerik) Приведение анонимного объекта к типу

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение ASP.NET 4.5, в котором используется многостолбцовое поле Telerik с привязкой к данным.
Проблема заключается в том, что у него нет допустимого поля со списком. массив элементов, как обычное поле со списком Telerik или поле со списком asp.net, вместо этого необходимо получить данные из свойства DataSource, которое имеет тип объекта.
Дано следующая инициализация:

Код: Выделить всё

class bob
{
Guid id { get; set; }
String name { get; set; }
String tel { get; set; }
}

List bobarray = .... // some data
MyCombo.DataSource = bobarray;
MyCombo.DataBind();
Я не могу преобразовать MyCombo.DataSource обратно в список. Вместо этого я получаю анонимный тип f_AnonymouseType123[[System.Guid, System.String, System.String`
Я могу привести DataSource к IEnumerable , но я не могу получить доступ к отдельным свойствам или вернуть его к исходному типу List.

var bobarray = ((IEnumerable)MyCombo.DataSource).ToList();
но bobarray по-прежнему имеет тип List и пытается привести к List или IEnumerable > выдает исключение «указанный приведение недействительно».
Я пытаюсь найти элемент в раскрывающемся списке с несколькими столбцами, который имеет соответствующий идентификатор, а затем использовать его индекс (

bobarray.FindIndex()
) устанавливает элемент как выбранный, если он найден.
Если я выполню bobarray[0].ToString();, то я увижу анонимный тип свойства (id, name, tel) со значениями, но это строка, а не тип.
Кто-нибудь знает, как правильно привести элемент или найти индекс элемента в Телерик radmulticolumncombobox в ASP.NET 4.5?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -to-a-type
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»