Этот хак CSS работал до iOS 15.6, но не работает в iOS 16. [code]@media not all and (min-resolution:.001dpcm) { @supports (-webkit-appearance:none) {} } [/code] Есть ли какие-нибудь новые хаки для Safari 16?
В докладе PyCon 2015 был представлен следующий код для сервера Фибоначчи на основе сопрограммы. Future_monitor() был добавлен, чтобы сервер работал (в противном случае он зависал бы). Но зачем нужен Future_monitor()? почему обратного вызова...
В докладе PyCon 2015 был представлен следующий код для сервера Фибоначчи на основе сопрограммы. Future_monitor() был добавлен, чтобы сервер работал (в противном случае он зависал бы). Но зачем нужен Future_monitor()? почему обратного вызова...
Мой TTS не работает в новой версии iOS (16+)
Мое приложение разработано на Flutter, мне нужен TTS в фоновом режиме.
Я пробую множество конфигураций TTS, но безрезультатно. Я могу поделиться своим кодом, но мне хотелось бы знать, есть ли какие-то...
uidevice.current.name Это работает при использовании ios15, но когда я тестировал на iOS16 (бета3)
все еще возвращает имя iPad 'все время.
См. Связанный видеофайл WWDC 2022 />
У меня есть приложение в приложении, которое нацелена на iOS 16 и позже.
Я хотел бы ввести поддержку SwiftData для устройств, работающих на iOS 17 и позже, сохраняя поддержку iOS 16.
Пример кода:
import Foundation
import SwiftData