Flutter_local_notifications не работает с пользовательским значком уведомления только для сборки выпуска Android; Я, долAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Flutter_local_notifications не работает с пользовательским значком уведомления только для сборки выпуска Android; Я, дол

Сообщение Anonymous »

Я интегрировал flutter_local_notifications в свое приложение, и во время разработки оно отлично работало с iOS и Android. Однако я заметил, что выпущенное приложение для Android не отображает уведомление. Похоже, это вызвано установленным мной специальным значком уведомлений.

Код: Выделить всё

const AndroidInitializationSettings initializationSettingsAndroid =
AndroidInitializationSettings('ic_notification');
Логарифм, который выглядит релевантным:

08-30 08:33:23.291  2423  2423 E Icon    : Unable to load resource 0x7f06007f from pkg=com.example.package
08-30 08:33:23.291  2423  2423 E Icon    : android.content.res.Resources$NotFoundException: Drawable com.example.package:drawable/ic_notification with resource ID #0x7f06007f
08-30 08:33:23.291  2423  2423 W StatusBarIconView: No icon for slot com.example.package/0x79716; Icon(typ=RESOURCE pkg=com.example.package id=0x7f06007f)
Если я заменил ic_notification на @mipmap/ic_launcher, все работает как положено.
Я создал значок следуя официальной инструкции, он поместил ic_notification.png в мой проект Android следующим образом:

android/app/src/main/res/
├── drawable
│   ├── ic_launcher_background.xml
│   └── launch_background.xml
├── drawable-anydpi
│   └── ic_notification.xml
├── drawable-hdpi
│   └── ic_notification.png
├── drawable-mdpi
├── drawable-v21
│   └── launch_background.xml
├── drawable-xhdpi
├── drawable-xxhdpi
Я думал, что это все, что мне нужно сделать, но чего мне не хватает? Я предполагаю, что это должно быть связано с моей конфигурацией сборки, поскольку проблема наблюдается только в релизной сборке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -icon-only
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.