Я следил за несколькими сообщениями SO относительно моей проблемы. Я сделал все, что мог, но мне не удается заставить работать следующие ключевые вещи:
- Документация, которая будет отображаться всякий раз, когда я выделяю элемент или нажимаю CMD + CLK. класс для просмотра его исходного кода.
- Исходный код и файлы javadoc, которые я написал как задачи в build.gradle библиотечного модуля, должны быть видны в каталоге jars кэшированных преобразований Gradle; Я вижу только class.jar
Второй пункт тоже хорош, но, как я уже сказал выше, я не могу найти какие-либо записи об источниках или jar-файлах javadoc в кэшированной папке gradle для jar-файлов под идентификатором артефакта моего библиотечного модуля всякий раз, когда я пытаюсь найти его с помощью опции «Выбрать источники».
Реализация В проекте для этого aar есть одна строка для импорта зависимости в build.gradle, и я могу подтвердить, что она работает при включении моего опубликованного библиотечного модуля в проект.
Но без документации и доступ к каталогу build/libs в реализуемом проекте, я застрял в том, как двигаться дальше. Любая помощь будет оценена по достоинству, и если мне потребуется перефразировать вопрос, чтобы он имел больше смысла или деталей, я это сделаю. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... howing-doc
Мобильная версия