Публикация модуля Android содержит файлы AAR, исходный код и javadoc, но не отображает документацию при реализации черезAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Публикация модуля Android содержит файлы AAR, исходный код и javadoc, но не отображает документацию при реализации через

Сообщение Anonymous »

Конечная цель моей проблемы — создать модуль библиотеки Android, над которым я работаю, сгенерировать вариант публикации выпуска через mavenLocal и, в конечном итоге, пакеты github через Maven. Эту публикацию следует реализовать через группу, идентификатор артефакта и версию в новом проекте Android. Реализованный aar также должен отображать документацию для функций и классов, для которых я написал документацию.
Я следил за несколькими сообщениями SO относительно моей проблемы. Я сделал все, что мог, но мне не удается заставить работать следующие ключевые вещи:
  • Документация, которая будет отображаться всякий раз, когда я выделяю элемент или нажимаю CMD + CLK. класс для просмотра его исходного кода.
  • Исходный код и файлы javadoc, которые я написал как задачи в build.gradle библиотечного модуля, должны быть видны в каталоге jars кэшированных преобразований Gradle; Я вижу только class.jar
Первый пункт — лучший результат для меня, и я могу его отобразить, если выберу «Выбрать источники» под источником кода в проекте реализации, выберите jar-файлы source/javadoc, расположенные где-то еще, а не в моих кешированных подкаталогах gradle. Но на этом этапе я бы хотел, чтобы это происходило автоматически при реализации проекта, не требуя от меня ручного выбора исходного файла.
Второй пункт тоже хорош, но, как я уже сказал выше, я не могу найти какие-либо записи об источниках или jar-файлах javadoc в кэшированной папке gradle для jar-файлов под идентификатором артефакта моего библиотечного модуля всякий раз, когда я пытаюсь найти его с помощью опции «Выбрать источники».
Реализация В проекте для этого aar есть одна строка для импорта зависимости в build.gradle, и я могу подтвердить, что она работает при включении моего опубликованного библиотечного модуля в проект.
Но без документации и доступ к каталогу build/libs в реализуемом проекте, я застрял в том, как двигаться дальше. Любая помощь будет оценена по достоинству, и если мне потребуется перефразировать вопрос, чтобы он имел больше смысла или деталей, я это сделаю. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... howing-doc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»