При установке RCC на новом ноутбуке не удается создать колесо для appium-python-client и сгенерировать метаданные пакетаPython

Программы на Python
Anonymous
При установке RCC на новом ноутбуке не удается создать колесо для appium-python-client и сгенерировать метаданные пакета

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить специальный инструмент под названием Robocorp Container (RCC) на новом ноутбуке, на котором больше ничего не установлено. RCC должен настроить все необходимое, не требуя Python или другого программного обеспечения на ноутбуке. У меня есть conda.yaml, в котором я упомянул все, например, что будет с Python, версией pip и зависимостями pip, а также все с конкретными версиями.
Но когда я пытаюсь запустить его с помощью команды :

Код: Выделить всё

rcc task run --task "Setup and Run Runner.py"
У меня две проблемы:
  • Он не может создать что-то под названием Appium-Python-Client: это как пытаюсь построить машину LEGO, но некоторых деталей не хватает.
  • Он не может создать что-то, называемое метаданными пакета: даже когда я использую более старые версии вещей, он все равно не может завершить настройку. все готово.
Вот что меня смущает: RCC утверждает, что ему не нужен Python или какие-либо дополнительные настройки, но ошибка говорит, что отсутствуют инструменты настройки и колесо — это инструменты, необходимые для правильной сборки всего. Зачем они нужны RCC, если он должен справляться со всем самостоятельно?
Сообщения об ошибках:
Вот сообщение об ошибке, связанное с проблемой сборки колеса:

Building wheel for Appium-Python-Client (setup.py): finished with status 'error'
ERROR: Failed building wheel for Appium-Python-Client
А вот ошибка, связанная с проблемой метаданных пакета:

ERROR: Encountered error while generating package metadata
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как я могу это исправить, чтобы RCC получал все необходимое, не требуя инструментов Python, таких как setuptools и колесо?
Я ожидаю, когда запущу команду

rcc task run --task "Setup and Run Runner.py"
так что он должен создать среду и запустить мой файл Python.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... t-and-gene

Вернуться в «Python»