Код: Выделить всё
VeraCryptПроблема в том, что вы посмотрите на их страницу загрузок, там нет двоичных файлов, только форматы пакетов (exe, rpm, deb и т. д.).
- Для Windows это правильная идея для использования версию Portable exe и добавить ее непосредственно в setup.py с помощью package_data? Я бы хотел, чтобы он был включен только для платформы Windows, а не для Linux. Я думаю, мне нужно, чтобы setup.py выяснил, для какой платформы он сейчас создается, и соответствующим образом скорректировал этот список package_data?
Технически переносимый режим должен запускаться от имени пользователя root, но я могу использовать это запасной вариант, если он здесь не установлен в системе.
И оттуда просто используйте importlib.resources чтобы получить любой двоичный файл, который был включен в колесо вашей конкретной платформы, и сохранить путь к нему для подпроцесса. (Разве, может быть, мне стоит каким-то образом сохранить путь, когда я выясню, какой двоичный файл включить в список package_data?). У меня есть опыт работы с пакетами на чистом Python, но я впервые задумываюсь о том, чтобы добавить в один двоичный файл и при этом сделать его кроссплатформенным.
Причина, по которой я этого не делаю. Нельзя просто использовать криптографию Python, ведь veracrypt предлагает множество функций, которых нет у других инструментов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... orm-wheels