Невозможно определить длину байтов, закодированных в Mulaw, в Python с помощью функции len. Он всегда возвращает одно и то же значение. Код следующий: [code]len(mulaw_audio) [/code] Однако функция len работает с байтами в кодировке WAV. Любая помощь в решении этой проблемы будет оценена по достоинству. Спасибо.
Невозможно определить длину байтов, закодированных в Mulaw, в Python с помощью функции len. Он всегда возвращает одно и то же значение. Код следующий:
len(mulaw_audio)
Однако функция len работает с байтами в кодировке WAV. Будем признательны за...
Я пытаюсь проверить, превышает ли строка, которую я пытаюсь вставить в базу данных MySQL, заданный предел. например, столбец text может содержать максимум 65535 байт данных, но фактическое количество символов, которые я смогу ввести, будет зависеть...
У меня есть устройство, использующее модифицированный протокол Modbus. Устройство отправляет сообщения на последовательный порт RPi3. Сообщение имеет длину 14 байт и начинается с байта синхронизации, за которым следуют 11 байтов данных, а затем два...
Я пытаюсь передать звук из Google Text-To-Speech в Twilio MULAW/8000.
Все работает нормально, за исключением щелчка, когда звук начинает воспроизводиться.
p>
Я вижу, что Google отправляет заголовок WAV с базой MULAW base64. Как удалить заголовок...
Я должен отправлять звук на камеру через приложение Android, камера использует кодирование Mulaw, поэтому я создал функцию JNI C Gstreamer для отправки звука в камеру. p>