Я установил SDK и скопировал свой google-services.json, как указано в документации, я Я создал класс для своего authManager и скопировал код из документации для регистрации и входа в систему.
Когда я запускаю свой проект через IDE, все работает правильно. Я могу регистрировать пользователей, входить в систему, данные передаются в Firebase туда и обратно без проблем.
Однако, когда я создаю APK и вручную копирую на свое устройство Android, устанавливаю приложение и попробую для регистрации/входа нет соединения
Я провел небольшую отладку и сузил ее до этого, возможно, по какой-то причине я неправильно создал свой объект аутентификации. (Возможно, это гораздо лучшие способы отладки/проверки журналов отладки, но я все еще в самом начале своего пути создания приложений...). Я вывел на экран текст, чтобы посмотреть, что происходит
Код: Выделить всё
void Start()
{
debugText.text = "starting...";
FirebaseApp.CheckAndFixDependenciesAsync().ContinueWithOnMainThread(task =>
{
debugText.text = "test1";
FirebaseApp app = FirebaseApp.DefaultInstance;
debugText.text = "test2";
auth = FirebaseAuth.DefaultInstance;
debugText.text = "test3";
Debug.Log("auth complete");
});
debugText.text = "finished";
}
Поэтому возникают проблемы с «FirebaseApp.CheckAndFixDependencyAsync( ).ContinueWithOnMainThread"
У кого-нибудь была подобная проблема? или, может быть, я пропустил необходимый шаг?
Некоторые вещи, которые я видел в Интернете, задавали вопросы второму пилоту/чату gpt, которые я пробовал, но безуспешно:
- Создание пользовательского файла AndroidManifest.xml и предоставление разрешений на доступ к Интернету.
- Размещение google-services.json в папке Asset/ (а не Asset/StreamingAsset, например Ранее видел)
- Добавление
Код: Выделить всё
и некоторые другие небольшие изменения, о которых я, вероятно, забыл
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... ectly-in-t