Я пытаюсь закрыть добавление с помощью кнопки закрытия, но не могу найти его во второй строке. Я попытался нажать на кнопку временного интервала. Посмотрите эту ссылку и скажите мне, где я был неправ: https://uk.investing.com/commodities/us ... rical-data
Я пытаюсь закрыть добавление с помощью кнопки закрытия, но не могу найти его во второй строке. Я попытался нажать на кнопку временного интервала. Посмотрите эту ссылку и скажите мне, где я был неправ: https://uk.investing.com/commodities/us-sugar-no11-historical-data [code]ad_close=driver.find_element(By.XPATH,"/html/body/div[2]/div/div/form/div/button") ad_close.click() print("ADclosed")
time_frame = driver.find_element(By.XPATH,"/html/body/div[1]/div[2]/div[2]/div[2]/div[1]/div[3]/div[2]/div[1]/div[2]/span") time_frame.click() print("click") [/code] Я испробовал все возможные решения.
У меня вопрос относительно парсинга веб-страниц с помощью Python с использованием Selenium. Я работаю над проектом, в котором мне нужно извлечь данные с определенного веб-сайта: .
В моей программе я успешно реализовал функцию выбора «импорта» или...
Я хочу настроить минимальный файл компоновки Docker, минимальный файл Docker, текстовый файл с минимальными требованиями и минимальный файл Python, чтобы доказать, что я действительно могу запустить драйвер Selenium из файла Python в Docker....
Контекст: я работаю над проектом очистки веб-страниц на Python, который включает в себя сбор данных из Shopee с использованием общедоступного API Shopee. Цель состоит в том, чтобы извлечь различную информацию о продуктах из нескольких магазинов...
Я создал скрипт веб-скрапинга, который находит контактные данные жилищных компаний с использованием регулярных выражений и селена. У меня нет опыта работы с другими инструментами веб-скрапинга, и я открыт для любой критики и предложений.
Мне нужна...
Я хочу получить список каждой марки и модели со следующего веб-сайта. Пока у меня следующее. Он дает мне правильную оценку, но не модель. Я думаю, проблема в том, что код неправильно выбирает марку модели, чтобы в раскрывающемся списке были...