- Иногда окно отображаться (и время от времени автоматически
закрепляться) без моего вызова. - Некоторые окна по умолчанию имеют закрепленный статус (например, стек вызовов).
Другие по умолчанию имеют незакрепленный статус. - Мой выбор отображения окна иногда переопределяет другое окно,
которое я показываю; хотя я бы предпочел, чтобы они оба отображались. - Другие окна поддержки могут отображаться без закрытия/скрытия
предыдущего окна. Другими словами, новое отображаемое окно по умолчанию
«разделяет» область отображения окна моего экрана с окном, которое уже отображалось. - И т. д.< /li>
Итог: Я понимаю, что Visual Studio может искренне думать, что такое автоматическое поведение полезно для программиста, но мне, тем не менее, очень интересно узнать:
Итог: Я понимаю, что Visual Studio может искренне думать, что такое автоматическое поведение полезно для программиста, но мне, тем не менее, очень интересно узнать:
p>
Есть ли какой-нибудь способ (по сути) сообщить Visual Studio, что полностью зависит от меня, какие окна следует отображать, когда они отображаются и когда их надо закрепить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -or-pinned