Позвольте МНЕ решить, какие окна следует отображать и/или закреплять.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Позвольте МНЕ решить, какие окна следует отображать и/или закреплять.

Сообщение Anonymous »

Похоже, что Visual Studio 2022 довольно последовательно решает за меня, какие окна (то, что я называю «поддержкой отладки») следует отображать, какие окна следует исчезать, какие окна следует закреплять по умолчанию и т. д. Для чего это нужно? стоит, я имею в виду такие окна, как «Вывод», «Немедленный» и «Стек вызовов».
  • Иногда окно отображаться (и время от времени автоматически
    закрепляться) без моего вызова.
  • Некоторые окна по умолчанию имеют закрепленный статус (например, стек вызовов).
    Другие по умолчанию имеют незакрепленный статус.
  • Мой выбор отображения окна иногда переопределяет другое окно,
    которое я показываю; хотя я бы предпочел, чтобы они оба отображались.
  • Другие окна поддержки могут отображаться без закрытия/скрытия
    предыдущего окна. Другими словами, новое отображаемое окно по умолчанию
    «разделяет» область отображения окна моего экрана с окном, которое уже отображалось.
  • И т. д.< /li>
Итог: Я понимаю, что Visual Studio может искренне думать, что такое автоматическое поведение полезно для программиста, но мне, тем не менее, очень интересно это знать:

Итог: Я понимаю, что Visual Studio может искренне думать, что такое автоматическое поведение полезно для программиста, но мне, тем не менее, очень интересно узнать:

Итог: Я понимаю, что Visual Studio может искренне думать, что такое автоматическое поведение полезно для программиста, но мне, тем не менее, очень интересно узнать:

p>
Есть ли какой-нибудь способ (по сути) сообщить Visual Studio, что полностью зависит от меня, какие окна следует отображать, когда они отображаются и когда их надо закрепить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -or-pinned
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.