Ошибка обфускации Obfuscar: невозможно найти сборку после успешной сборки в проекте .NET MAUIAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка обфускации Obfuscar: невозможно найти сборку после успешной сборки в проекте .NET MAUI

Сообщение Anonymous »

Я использую Obfuscar, чтобы запутать проект .NET MAUI. После успешной сборки проекта и запуска команды: Obfuscar.Console.exe obfuscar.xml я столкнулся с ошибкой при попытке запутать сборки. Файл конфигурации Obfuscar кажется правильным, и процесс начинается, но затем выдается ошибка о том, что не удалось найти сборку, в частности Mono.Android, Version=0.0.0.0.
Конфигурация файл: Ошибка:

Код: Выделить всё

Unable to find assembly: C:\Path\To\My\Project\obj\Release\net8.0-android\MyProj.dll
Failed to resolve assembly: 'Mono.Android, Version=0.0.0.0, Culture=neutral'
  • Я пробовал использовать файлы .dll из каталогов bin и obj, но все равно сталкивался с той же ошибкой.
    < li>Я также попытался переместить необходимые файлы .dll в отдельный каталог, но это не решило проблему.
  • Кроме того, я скачал необходимый NuGet и попытался запустить обфускацию с помощью exe-файл, но это тоже не помогло.
Что может быть причиной этой проблемы? Похоже, что Obfuscar не может найти необходимые сборки Android, несмотря на то, что сборка прошла успешно. Как решить проблему сборки Mono.Android и продолжить процесс обфускации?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... build-in-n
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»