Expo не может обнаружить adb Genymotion в Kali Linux: ошибка «spawn /usr/lib/android-sdk/platform-tools/adb ENOENT»Linux

Ответить
Anonymous
 Expo не может обнаружить adb Genymotion в Kali Linux: ошибка «spawn /usr/lib/android-sdk/platform-tools/adb ENOENT»

Сообщение Anonymous »

Эй, я пытаюсь использовать expo с genymotion, я использую Kali Linux. и я установил Android SDK. поэтому мне сказали, что мне нужно удалить adb и установить путь для инструментов genymotion. который будет служить моим путем adb. и это работает в терминале. когда я делаю какой adb, он показывает путь. когда я делаю устройства adb, он показывает мне подключенные устройства. НО когда я запускаю npx expo start и a для запуска проекта в genymotion, он говорит: Ошибка: spawn /usr/lib/android-sdk/platform-tools/adb ENOENT. Я делал это раньше в своем Arch Linux, и раньше все работало нормально. но здесь это не работает, когда я перешел на Kali Linux. Итак, может ли кто-нибудь помочь мне, ошибка при открытии Android во время работы с выставочным проектом adb
Я пытался изменить переменные среды, но не думаю, что это необходимо, поскольку терминал adb работает нормально. я попробовал npx expo start --clear, чтобы очистить кеш и запустить, но все равно не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -lib-andro
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»