Я хочу создать решение, которое при обнаружении эмулируемого тега NFC запускает приложение чтения на телефоне Android. Я нашел однозначный ответ, что в Android это невозможно.
Эмуляция NFC-карты с закрытым приложением-считывателем Однако ему уже 8 лет. Ничего не изменилось по сей день и неужели это по-прежнему никак не возможно? Нет никаких обходных путей? С помощью фильтра намерений TECH_DISCOVERED я уже могу инициировать запуск моего приложения (конечно, если нет других приложений, соответствующих условиям технического фильтра, в противном случае пользователь может выбрать, какое из них использовать). Мне кажется смешным, что такой простой технологии не существует. Любая помощь приветствуется.
Я хочу создать решение, которое при обнаружении эмулируемого тега NFC запускает приложение чтения на телефоне Android. Я нашел однозначный ответ, что в Android это невозможно. Эмуляция NFC-карты с закрытым приложением-считывателем Однако ему уже 8 лет. Ничего не изменилось по сей день и неужели это по-прежнему никак не возможно? Нет никаких обходных путей? С помощью фильтра намерений TECH_DISCOVERED я уже могу инициировать запуск моего приложения (конечно, если нет других приложений, соответствующих условиям технического фильтра, в противном случае пользователь может выбрать, какое из них использовать). Мне кажется смешным, что такой простой технологии не существует. Любая помощь приветствуется.
Я работаю над приложением для Android, которое эмулирует тег NFC (эмуляция хост-карты HCE), чтобы другие устройства могли читать сообщения NDEF. Всякий раз, когда я подношу устройство Android к iPhone, иногда автоматически отображается приложение...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое непрерывно читает теги NFC для посещаемости, используя пакет Flutter_nfc_kit. Цикл чтения отлично работает на Android и в основном хорошо на iOS, но на устройствах iOS я случайным образом получаю эти...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое непрерывно читает теги NFC для посещаемости, используя пакет Flutter_nfc_kit. Цикл чтения отлично работает на Android и в основном хорошо на iOS, но на устройствах iOS я случайным образом получаю эти...