Справочная информация
Мы используем команду i7z для проверки производительности Linux-сервера.
Вот пример вывода
Однако вывод является динамическим/интерактивным в природе. Он постоянно обновляется в режиме реального времени.
(Аналогично htop)
Наша цель — зафиксировать выводить данные с помощью скрипта Python (или любого другого), а затем анализировать эти выходные данные для проверки определенных условий.
Значения C0, Halt (C1), C3 и C6 должны находиться в определенном диапазоне.
и максимальная частота должны находиться в определенном диапазоне.
Для всего этого мы безусловно, необходимо зафиксировать вывод. Однако, поскольку он является динамическим, анализатор каждый раз пропускает несколько точек данных. Было интересно, есть ли способ получить и затем проанализировать эти выходные данные, не пропуская ни одной точки данных.
) для перенаправления C0, Halt(C1), C3 и C6 в текстовый файл, который затем можно проанализировать. Итак, пункт 1. решен.
Для захвата вывода команда Linux i7z > i7zoutput.txt была выполнена с использованием python3. Затем он создал i7zoutput.txt, который можно прочитать с помощью python3. Однако в нем много недостающих данных. В частности, данные Socket [1] были усечены.
Справочная информация Мы используем команду i7z для проверки производительности Linux-сервера. Вот пример вывода [img]https://i.sstatic.net/Wx0KQymw.png[/img]
Однако вывод является [b]динамическим/интерактивным [/b] в природе. Он постоянно обновляется в режиме реального времени.
(Аналогично htop) Наша цель — зафиксировать выводить данные с помощью скрипта Python (или любого другого), а затем анализировать эти выходные данные для проверки определенных условий. [list] [*]Значения C0, Halt (C1), C3 и C6 должны находиться в определенном диапазоне.
[*][code]TURBO[/code] должен быть ВКЛЮЧЕН для каждого сокета (В приведенном выше примере выходных данных есть два сокета)
[*] [code]Hyper Threading[/code] должен быть выключен для каждого сокета (В приведенном выше примере выходных данных есть два сокета)
[*] [code]Current Frequency[/code] и максимальная частота должны находиться в определенном диапазоне.
[/list] Для всего этого мы безусловно, необходимо зафиксировать вывод. Однако, поскольку он является динамическим, анализатор каждый раз пропускает несколько точек данных. Было интересно, есть ли способ получить и затем проанализировать эти выходные данные, не пропуская ни одной точки данных.
Усилия [list] [*]Команда i7z предоставляет флаг ([code]-w l[/code]) для перенаправления C0, Halt(C1), C3 и C6 в текстовый файл, который затем можно проанализировать. Итак, пункт 1. решен. [img]https://i.sstatic.net/Z4wLed1m.png[/img]
[*]Для захвата вывода команда Linux i7z > i7zoutput.txt была выполнена с использованием python3. Затем он создал i7zoutput.txt, который можно прочитать с помощью python3. Однако в нем много недостающих данных. В частности, данные Socket [1] были усечены. [code]command = f"echo {password} | sudo -S i7z > i7zoutput.txt" result = subprocess.run(command, shell=True, check=True, text=True, capture_output=True, timeout=20) [/code]
Следующий раздел сценария bash (RHEL 7) вызывает SELECT SQL для команды Ingres sql. Если запрос успешен, возвращает результаты в текстовом формате с журналом самого запроса, за которым следуют результаты, разделенные каналами. Существует конвейер...
Я новичок в Ajax PHP и такой, так что терпите меня ...
Я пытаюсь настроить внутренний веб -сайт, на котором пользователи могут войти в систему, а после входа пользователя аутентифицирует с помощью GUID, который генерируется на стороне таблицы SQL...
Я новичок в Ajax PHP и такой, так что терпите меня ...
Я пытаюсь настроить внутренний веб -сайт, на котором пользователи могут войти в систему, а после входа пользователя аутентифицирует с помощью GUID, который генерируется на стороне таблицы SQL...
У меня есть скрипт Python, который запускается всякий раз, когда создается запрос на включение. Этот скрипт выполняет некоторые проверки файла в репозитории и распечатывает результаты вместе с кодом выхода (0, если файл выглядит нормально, и 1, если...