Как определить и измерить дверные проемы на двухмерном архитектурном плане этажа с помощью Python?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как определить и измерить дверные проемы на двухмерном архитектурном плане этажа с помощью Python?

Сообщение Гость »

У меня есть двухмерный архитектурный план этажа в формате PDF, который я преобразовал в изображение PNG.

Масштаб плана этажа — 1:100, PDF-файл преобразован в изображение с разрешением 300 DPI. Следовательно, реальный размер одного пикселя составляет примерно 8,467 мм. План этажа состоит из черных линий на белом фоне, и меня интересует именно определение дверных проемов. Эти отверстия представлены в виде промежутков между параллельными линиями и аркой, составляющей 1/4 круга (см. рисунок). Мне нужно измерить эти зазоры, чтобы убедиться, что они соответствуют определенной ширине (> 900 мм). Результатом должен быть тот же файл изображения/pdf, но с размерами и, возможно, красным выделением дверных проемов, которые не соответствуют требуемой ширине. Ihttps://i.imgur.com/dUmqRlq.png обрезанный 2-й план этажа
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.