Я экспериментировал с использованием класса COM для открытия порта из моего приложения dotnetcore вместо использования командной строки для выполнения команд advfirewall.
Я забыл маршалировать COM класс, и после выполнения кода в отладчике Visual Studio я больше не могу запускать свое приложение в Visual Studio.
Я удалил весь код COM и все ссылки COM, но когда приложение пытается запуститься и работает, я получаю следующий класс ошибок:
Исключение, созданное по адресу 0x00007FFB92325469 (coreclr.dll) в MyWorkApp.exe: 0xC00000FD: переполнение стека (параметры: 0x0000000000000001) , 0x000000BFA8D43FE8).
Среда CLR не может остановиться при этом исключении. К частым причинам относятся: неправильная сортировка COM-взаимодействия и повреждение памяти. Для дальнейшего расследования используйте только встроенную отладку.
Исключение, возникающее по адресу 0x00007FFBCE805ACB (coreclr.dll) в MyWorkApp.exe: 0xC0000005: местоположение записи нарушения прав доступа 0x000000BA7FDC0FF4.
Среда Common Language Runtime не может остановиться на этом исключении. К частым причинам относятся: неправильная сортировка COM-взаимодействия и повреждение памяти. Для дальнейшего расследования используйте только встроенную отладку.
Необработанное исключение по адресу 0x00007FFBCE805ACB (coreclr.dll) в MyWorkApp.exe: 0xC0000005: местоположение записи нарушения прав доступа 0x000000BA7FDC0FF4.
Среда выполнения Common Language Runtime. не может остановиться на этом исключении. К частым причинам относятся: неправильная сортировка COM-взаимодействия и повреждение памяти. Для дальнейшего исследования используйте только встроенную отладку.
Это происходит каждый раз, и мне полностью запрещено использовать отладчик для локального запуска приложения для отладки, и я боюсь использовать его для сделать сборку.
Я исчерпал возможности ChatGPT, поэтому надеюсь, что кто-нибудь из вас знает, как мне помочь.
Я чувствую, что мне нужно каким-то образом перераспределить память для использования моим приложением, либо каким-то иным образом освободить поврежденную память COM.
Проблема сохраняется после нескольких перезагрузок. Спасибо за вашу помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... and-cant-d