Launch4J не распознает Eclipse Temurin OpenJDK Java 17JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Launch4J не распознает Eclipse Temurin OpenJDK Java 17

Сообщение Anonymous »

Я использую Windows 10, у меня установлена ​​Java 17 с правильно настроенным JAVA_HOME. java --version дает следующее:

Код: Выделить всё

openjdk 17.0.2 2022-01-18
OpenJDK Runtime Environment Temurin-17.0.2+8 (build 17.0.2+8)
OpenJDK 64-Bit Server VM Temurin-17.0.2+8 (build 17.0.2+8, mixed mode, sharing)
В родительском POM Maven у меня есть Launch4j через launch4j-maven-plugin 2.1.1, настроенный для создания EXE-файла с использованием моей текущей JRE:

com.akathist.maven.plugins.launch4j
launch4j-maven-plugin
2.1.1

generate-exe
package

launch4j

...

${maven.compiler.release}

...
Этот родительский POM также определяет Java 8 (хотя для сборки требуется Java 9+): POM моего проекта CLI использует родительский POM, указанный выше. Я без проблем создаю проект Maven, и он генерирует my-cli.exe. Я могу нормально запустить my-cli.exe.
Но я хочу использовать Java 17 в My CLI, и этого должно быть достаточно, поскольку у меня установлена ​​Java 17. Поэтому я установил в проекте My ClI следующее: Я очищаю и пересобираю проект, и он выводит my-cli.exe, как и раньше. Но когда я пытаюсь запустить my-cli.exe, он печатает:

My CLI: This application requires a Java Runtime Environment 17
Затем в моем браузере открывается https://java.com/en/download/.
Из Launch4J Bug 197, похоже, что Launch4J не просматривает переменную среды JAVA_HOME, а вместо этого просматривает реестр Windows. Это означает, что он игнорирует любые установленные вручную JDK. 😞 Поэтому я зашел в Adoptium и с помощью установщика установил последнюю версию OpenJDK17U-jdk_x64_windows_hotspot_17.0.2_8.msi. В моих программах, установленных в Windows, отображается «Eclipse Temurin JDK с Hotspot 17.0.2+8 (x64). К сожалению, происходит то же самое; Launch4J все еще не распознает его.
Почему это так? Launch4J не распознает, что OpenJDK 17.0.2+8 является «средой выполнения Java 17»?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/714 ... dk-java-17
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.