Если быть точным, я пытаюсь заменить веб-сайт на базе Wordpress (сайт работает и доказывает, что PHP может работать, но нас это не устраивает) с помощью новой версии, созданной на Statamic для моей компании.
Что мы сделали:
- Создать сайт локально (т. е. на нашем компьютере), установив все необходимые пакеты с помощью композитора (локальная версия PHP такая же, как и серверная)
- Запустите npm run build локально (опять же, на нашем компьютере).
- Загрузите всю папку через SFTP, включая каталог поставщика согласно связанному вопросу .
- Настройте хостинг так, чтобы наш сайт создавал страницы из содержимого этой папки вместо существующей.
К сожалению, в результате на веб-странице отображается дерево файлов (заголовок страницы). : индекс /) вместо содержимого, сгенерированного PHP.
Я далеко не настолько эксперт в PHP в целом и в развертывании веб-сайтов в частности, чтобы устранить эту проблему.
Честно говоря, в настоящее время я предполагаю, что автозагрузчик (упомянутый в связанном вопросе) не срабатывает, но я должен сказать, что не знаю, что это за автозагрузчик на практике (это процесс? это где-то файл?). Насколько я знаю, это может быть и что угодно другое...
Знаете ли вы, что происходит и как это решить?
Изменить:
Что касается комментариев: судя по тому, что я смог найти файл .htaccess в нашей удаленной папке, я могу сказать, что сайт работает на Apache.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... the-server
Мобильная версия