Я знаю, что Jupyter Notebook — это программное обеспечение с открытым исходным кодом, но долгое время я использовал Anaconda для его установки и запуска в соответствии с рекомендациями инструкторов Python, которые у меня были, и документацией Jupyter. Однако мы только что узнали, что я не имею права на бесплатную версию из-за размера компании, в которой я работаю.
Может ли кто-нибудь объяснить мне разницу между Anaconda, conda и Jupyter? ? Если я просто установлю Jupyter, как изменится мой опыт без работы Anaconda в фоновом режиме? Возможно, я могу установить conda в качестве менеджера пакетов (чтобы !pip install pandas работал в Jupyter) и отказаться от Anaconda? Структура среды программирования — это то, что всегда ускользало от меня, и я пытаюсь найти альтернативы, если моя компания не будет платить за мой доступ к Anaconda.
Как будет выглядеть моя почувствуете ли вы изменения, если я перестану использовать Anaconda? Буду ли я тратить много времени на изучение своего окружения, а не на работу? Что касается контекста, я преподаю визуализацию и анализ данных, поэтому мне нужен доступ к таким вещам, как pandas, matplotlib и т. д.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... lationship
Связь между Anaconda, Conda и Jupyter Notebooks? ⇐ Python
-