Мне нужно преобразовать файл Excel в CVS в Python, но я не могу использовать библиотеки с открытым исходным кодом, такие как pandas, openpyxl и т. д. Есть ли способ сделать это с помощью стандартных библиотек Python?
Мне нужно преобразовать файл Excel в CVS в Python, но я не могу использовать библиотеки с открытым исходным кодом, такие как pandas, openpyxl и т. д. Есть ли способ сделать это с помощью стандартных библиотек Python? [code]csv.reader[/code] с диалектом Excel может читать только файлы CSV, созданные в Excel.
Я получил Excel 2024 с Xlwings (открытый исходный код). Мой проект работает нормально всякий раз, когда я обновляю данные, а затем запускаю главную команду из «xlwings» ленты. Я не хочу конвертировать свой файл .xlsx в .xlsm только для этих...
Я получил Excel 2024 с Xlwings (открытый исходный код). Мой проект работает нормально всякий раз, когда я обновляю данные, а затем запускаю главную команду из «xlwings» ленты. Я не хочу конвертировать свой файл .xlsx в .xlsm только для этих...
Я управляю проектом с открытым исходным кодом и хотел бы подписать двоичные файлы, выпущенные в двоичном пакете проекта. Я использую файлы Visual Studio csproj и sln для управления и сборки своего проекта, а также распространяю эти файлы как часть...