Как отменить текущую прокрутку, пока пользователь все еще прокручивает?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как отменить текущую прокрутку, пока пользователь все еще прокручивает?

Сообщение Гость »

Фон
Моя команда использует планшет Android в качестве дисплея для автомобильной системы. На дисплее имеется панель мониторинга с «каруселью виджетов» (реализованной как ViewPager), в которой отображаются виджеты, которые пользователь может провести пальцем влево или вправо, чтобы изменить, какие из них в данный момент видны на экране. Когда транспортное средство неподвижно, пользователь должен иметь возможность свободно прокручивать карусель виджетов, но когда транспортное средство начинает движение, взаимодействие пользователя с дисплеем должно быть заблокировано, чтобы побудить пользователя держать руки на органах управления транспортным средством.
Проблема
Если пользователь прокручивает страницу, а затем транспортное средство начинает движение, текущая операция прокрутки не прерывается. Пользователь может продолжать прокрутку во время вождения, пока не отпустит и не коснется экрана снова, после чего взаимодействие с пользователем блокируется должным образом.
Вопрос
Я просмотрел немало сообщений о переполнении стека в поисках решения этой проблемы, но большинство решений применимо только к блокировке новых операций прокрутки, а не к отмене уже выполняемой. Есть ли способ отменить выполняющуюся прокрутку, пока пользователь все еще ее прокручивает? У меня есть решение, которое сработало для моей команды (которое я предоставлю в качестве ответа), но был бы признателен за другие возможные варианты. решения (или улучшения/критика того, что я предоставлю) на случай, если они смогут помочь кому-то еще в будущем.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.