У меня есть сомнения по поводу очень конкретного запроса клиента: в этой детской игре, где есть различные инструменты рисования, он хочет иметь возможность рисовать на изображениях определенную текстуру/узор.
Например, если бы я выбрал самую верхнюю породу дерева и перетащил ее на белую часть дерева, узор был бы «нарисован» там (именно там, где я перетащил).
Мне нужно разработать это в Unity. Есть ли у кого-нибудь предложения, как это сделать?
У меня есть сомнения по поводу очень конкретного запроса клиента: в этой детской игре, где есть различные инструменты рисования, он хочет иметь возможность рисовать на изображениях определенную текстуру/узор. Например, если бы я выбрал самую верхнюю породу дерева и перетащил ее на белую часть дерева, узор был бы «нарисован» там (именно там, где я перетащил). [img]https://i.sstatic.net/lGI2Pgm9.png[/img]
Мне нужно разработать это в Unity. Есть ли у кого-нибудь предложения, как это сделать?
Я думал, что это было только в левом направлении, возможно, из-за негатива, но, похоже, нет.
Вот код:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
public class PlayerMovement : MonoBehaviour
{
private float speed...
По мере того, как я отхожу от веб-разработки, я постепенно осваивал Unity2D. В результате в настоящее время я сталкиваюсь с проблемой рендеринга, когда в тайловой карте у меня есть деревья (и несколько других объектов в будущем с тем же стилем), где...
У меня есть модель ошибки, размещенная поверх блоков (Tilemap). Tilemap имеет компонент Tilemap Collider. Когда запускаю игру, жучок движется нормально, но через несколько секунд начинает слегка проваливаться под пол, а позже ускоряться с безумной...
возникли проблемы со спрайтами, которые я добавил на экран (пользовательский интерфейс) в Unity. Например, на экране смерти есть кнопка и 2 спрайта. Кнопка появляется во время работы апк, но спрайт не масштабируется и прокручивается. Я установил...
возникли проблемы со спрайтами, которые я добавил на экран (пользовательский интерфейс) в Unity. Например, на экране смерти есть кнопка и 2 спрайта. Кнопка появляется во время работы апк, но спрайт не масштабируется и прокручивается. Я установил...