Развертывание веб-сайта без доступа SSH к серверу [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Развертывание веб-сайта без доступа SSH к серверу [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я нахожусь в той же ситуации, что и этот вопрос, и тот, пытаясь развернуть веб-сайт только с доступом к серверу по SFTP.
Если быть точным, я пытаюсь заменить веб-сайт на базе Wordpress (который работает но нас это не устраивает) с помощью новой версии, созданной на Statamic для моей компании.
Что мы сделали:
  • Создайте сайт локально, установив все необходимые пакеты с помощью композитора (локальная версия PHP такая же, как и серверная)
  • Запустите npm run build локально.< /li>
    Загрузить всю папку через SFTP, включая каталог поставщика согласно связанному вопросу.
  • Настройте службу хостинга, чтобы наш веб-сайт создавал страницы из содержимого этой папки вместо существующей.
Мы надеялись, что это сработает с описанной выше процедурой, прежде чем настраивать сервер для получения будущего сайта. обновляется с помощью GIT.

К сожалению, в результате на веб-странице отображается дерево файлов (заголовок страницы: индекс /) вместо содержимого, сгенерированного PHP.
Я далек от того, чтобы быть экспертом в PHP в целом и в развертывании веб-сайтов в частности, чтобы устранить эту проблему.
Честно говоря, в настоящее время я предполагаю, что автозагрузчик (упомянутый в связанном вопросе) не срабатывает, но я должен сказать я не знаю, что это за автозагрузчик на практике (это процесс? это где-то файл?). Насколько я знаю, это может быть и что угодно другое...
Знаете ли вы, что происходит и как это решить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... the-server
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»