RUN python3 -m pip install --no-cache-dir torch==1.9.1
Я понял, что соответствующий уровень докера составляет 1,78 ГБ.
Есть ли способ уменьшить размер Pytorch? Текущая версия — с графическим процессором и Cuda 10.2
После установки pytorch через [code]RUN python3 -m pip install --no-cache-dir torch==1.9.1 [/code] Я понял, что соответствующий уровень докера составляет 1,78 ГБ. Есть ли способ уменьшить размер Pytorch? Текущая версия — с графическим процессором и Cuda 10.2
ValueError: актер ImplicitFunc слишком велик (421 МБ > FUNCTION_SIZE_ERROR_THRESHOLD=95 МБ) . Убедитесь, что его определение не охватывает неявно большой массив или другой объект в области видимости....
ValueError: актер ImplicitFunc слишком велик (421 МБ > FUNCTION_SIZE_ERROR_THRESHOLD=95 МБ) . Убедитесь, что его определение не охватывает неявно большой массив или другой объект в области видимости....
Проблема 1. Объект запроса становится слишком большим при загрузке определенного файла в док-приложение Flask, развернутое локально (Windows). Проблема 2. То же самое происходит при развертывании на веб-сайте. Но для того же файла для другого...
Я написал код на C++ в MVC++ 2010. Внутри него программа перебирает элементы одномерного массива указателей (двойной *). Однако когда я делаю ввод (размер массива указателей) очень большим, например 15000, и запускаю программу, она перестает...