Как я могу эффективно очистить данные манги с веб-сайта с помощью JavaScript и Python? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу эффективно очистить данные манги с веб-сайта с помощью JavaScript и Python? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Привет, сообщество Stack Overflow!
Я работаю над проектом, связанным с мангой, и столкнулся с проблемой извлечения данных манги с веб-сайта, который активно использует JavaScript для рендеринга контента. . Я знаком с Python и некоторыми библиотеками очистки, такими как BeautifulSoup и Scrapy, но не знаю, как обрабатывать динамический контент, загружаемый через JavaScript.
Вот конкретные проблемы, с которыми я сталкиваюсь. :
Как я могу извлечь данные со страницы, контент которой загружается динамически с помощью JavaScript?
Существуют ли в Python какие-либо рекомендации или библиотеки, которые могут в этом помочь?
/>Существует ли рекомендуемый подход, позволяющий гарантировать, что я не пропущу никаких данных из-за асинхронной загрузки или других функций JavaScript?
Будем очень признательны за любые идеи или примеры того, как обрабатывать такие сценарии. Я открыт для использования других инструментов или языков, если это поможет более эффективно достичь цели.
Спасибо!
Я попытался очистить данные манги с веб-сайта с помощью BeautifulSoup и Scrapy, но я столкнулся с проблемами с динамическим контентом, отображаемым с помощью JavaScript. Я ожидал, что смогу извлечь полный набор данных, включая динамически загружаемые части. Однако полученные данные были неполными, поскольку содержимое отсутствовало в исходном HTML и появлялось только после выполнения JavaScript.
Я пробовал различные методы, такие как ожидание загрузки JavaScript и использование запросы с заголовками для имитации браузера, но эти подходы не дали желаемых результатов. Основная проблема, по-видимому, заключается в том, что контент загружается асинхронно, что плохо обрабатывается моим текущим методом очистки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -and-pytho
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.