Я попробовал сделать игру-понг на расширении черепахи на Python, и все прошло гладко.
Я хотел перезапустить игру, когда игрок достигнет определенного количества очков.
Игра перезапускается корректно, и окна очищаются автоматически, за исключением темного квадрата в центре, который остается во время следующих игр.
Как мне избавиться от этого квадрата?
Я попробовал сделать игру-понг на расширении черепахи на Python, и все прошло гладко.
Я хотел перезапустить игру, когда игрок достигнет определенного количества очков. Игра перезапускается корректно, и окна очищаются автоматически, за исключением темного квадрата в центре, который остается во время следующих игр. Как мне избавиться от этого квадрата?
Вот код, по которому я перезапускаю игру:
[code]import turtle
def run_game(): wn = turtle.Screen() wn.title("Ping Pong Pour le Nuls") wn.bgcolor("green") wn.setup(width=800, height=600) wn.tracer(0)
Player_1 = wn.textinput("Player 1", "Name of the player: ") Player_2 = wn.textinput("Player 2", "Name of the player: ")
Я хочу создать программу, которая случайным образом создает количество горизонтальных и вертикальных сеток и заполняет их числами, полученными при броске игральных костей. Размер экрана составляет 500×500, количество горизонтальных и вертикальных...
Текстура не загружается.
Отображается только черное окно, никакой формы или чего-то еще.
Я думаю, что это проблема ОС или устройства, но не знаю, как ее решить.
Я использую Fedora Linux (если это может быть проблемой). Кроме того, в моем ноутбуке...
Я использую Fedora Linux для разработки OpenGL.
Отображается только черное окно, без каких-либо фигур или чего-либо еще.
Я думаю, что это проблема ОС или устройства, но не знаю, как ее решить.
Я использую Fedora Linux (если это может быть...
Я использую Fedora Linux для разработки OpenGL.
Отображается только черное окно, без каких-либо фигур или чего-либо еще.
В моем ноутбуке нет выделенной видеокарты, только встроенная. Но несколько дней назад на том же устройстве все работало...