Как исправить мой серверной части веб-API ASP.NET C#, чтобы он не требовал заголовка UserAgent?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как исправить мой серверной части веб-API ASP.NET C#, чтобы он не требовал заголовка UserAgent?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект с клиентом C# и серверной частью C# (ASP.NET Web API). Ранее в этом году клиент мог общаться с серверной частью без указания HTTP-заголовка User-Agent, но в какой-то момент это загадочным образом перестало работать, и мне удалось это исправить только после долгих экспериментов, указав заголовок User-Agent в клиент.
К сожалению, у меня есть второй клиент, которым я не управляю, и которому нужно взаимодействовать с моим сервером. Он также работал, но теперь не работает, и я предполагаю, что это потому, что он не указывает User-Agent.
В обоих случаях я получаю ошибку: «Произошла ошибка во время отправка запроса.", внутреннее исключение «Ответ завершился преждевременно». (Ну, я предполагаю, что касается внутреннего исключения в случае клиента, который я не контролирую).
Бэкэнд работает на Nginx в Docker-контейнере на хосте Linux. Я не знаю, какой уровень требует User-Agent.
Как я могу изменить свой бэкэнд, чтобы он не требовал пользователя. -Агент?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ragent-hea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»