Преобразовать строку в имя локальной переменнойC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Преобразовать строку в имя локальной переменной

Сообщение Гость »

Мне просто нужно получить значение некоторых локальных чисел с плавающей запятой в моем коде, их так много, что я хочу получить их с помощью ввода имени строки.

Я знаю, что об этом уже много говорили, но это всегда слишком сложно, и решения не работают при их реализации.

На данный момент я знаю, что могу использовать отражение и метод GetProperty(), но он не возвращает число с плавающей запятой!

// входное имя переменной, которую я хочу прочитать общедоступная строковая переменнаяName = "a"; // петля недействительное обновление { // одно из локальных чисел с плавающей запятой, значение которого я хочу прочитать float a = что-то; float b = что-то; (...) // переменная, которой я хочу назначить одно из чисел с плавающей запятой в соответствии с входным именем переменная с плавающей запятойЧтение; // что я нашел на данный момент переменная float = this.GetProperty(variableName).GetValue(this); // НЕ РАБОТАЕТ, вместо числа с плавающей точкой возвращается объект! } Так как же просто получить числа с плавающей запятой? Примечание: переменные являются локальными, не знаю, меняет ли это что-нибудь. И меня не волнует, если это не производительно, просто нужно, чтобы это было просто, это для отладки.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»