введите описание изображения здесь
Плагин «org.apache.maven.plugins:maven-shade-plugin:» не найден
Я не знаю, почему не найден и как его найти решить этот вопрос
помогите мне понять и решить этот вопрос. Большое спасибо, если вы можете помочь решить эту легкую проблему.
введите описание изображения здесь Плагин «org.apache.maven.plugins:maven-shade-plugin:» не найден Я не знаю, почему не найден и как его найти решить этот вопрос помогите мне понять и решить этот вопрос. Большое спасибо, если вы можете помочь решить эту легкую проблему.
Я работаю над проектом, который обрабатывает данные IMDb с помощью Apache Spark. Моя установка включает в себя зависимости Spark Core и Spark SQL, а также Jackson для обработки сериализации и десериализации JSON. Я использую Maven для управления...
Я работаю над проектом, который обрабатывает данные IMDb с помощью Apache Spark. Моя установка включает в себя зависимости Spark Core и Spark SQL, а также Jackson для обработки сериализации и десериализации JSON. Я использую Maven для управления...
из yoyo.backends.core.sqlite3 import SQLiteBackend из yoyo.backends.core импортировать __all__ приложение = Flask(__name__, static_folder='static', template_folder='templates') защита __run_migrations():...