Я уже пробовал создать простое приложение HelloWorld, которое также имеет клиентский код Java, чтобы попытаться вызвать сессионный компонент, развернутый в JBoss EAP 6.4, как показано в деталях ниже, но мне не удалось заставить его работать. Я получил сообщение об ошибке:
введите здесь описание изображения
Всем доброго дня!
Это вероятно, это повторяющийся вопрос, но судя по тому, что я искал ранее, я увидел несколько вопросов по поводу этого конкретного ответа, который не относится к JBoss EAP 6.4. В конечном счете, я намерен перенести приложение, использующее EJB2.x EJB2.x и стиль конфигурации на основе ejb-jar.xml для bean-компонентов, с JBoss 5 на JBoss EAP 6.4.
Судя по всему, я намереваюсь получить сквозной рабочий пример HelloWorld, в котором я могу вызывать сессионный компонент из клиента кода Java. Я попробовал пару вещей, но безрезультатно.
Ниже то, что я пробовал (на основе Maven):
pom.xml
HelloWorldClient.java
HelloWorldRemote.java
HelloWorldBean.java
У меня установлен JBoss EAP 6.4 на моем локальном компьютере, и я развертываю свое приложение в автономном режиме и использую конфигурацию Standalone.xml только для этого POC HelloWorld.
standalone.xml (Использовал его точно так, как он есть, без изменений) )
Результат запуска моего сервера:
mvn dependency:tree
Кроме того, мне удалось добавить новых пользователей, одного пользователя управления и еще один пользователь приложения.
Одинаковое имя пользователя и пароль как для администратора, так и для пользователей приложения.
Ваша помощь будет очень признательна, так как я застрял на это на несколько дней. Если возможно, будет полезна ссылка на рабочий пример.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ot-working
JBoss EAP 6.4 Рабочий сквозной пример HelloWorld RMI не работает ⇐ JAVA
-