Добавление нового столбца на вкладке «Клиенты» в Restrict Content Pro — принять условияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Добавление нового столбца на вкладке «Клиенты» в Restrict Content Pro — принять условия

Сообщение Anonymous »

Я использую Restrict Content Pro и пытаюсь добавить новый столбец в таблицу моих клиентов на панели управления WordPress.
Я хочу, чтобы этот столбец назывался примерно так: «Согласованные условия». ' и для каждого клиента он должен вывести результат того, согласился ли этот клиент с условиями, которые, как я думаю, в настоящее время либо «нет», либо дату, когда пользователь зарегистрировался.
Согласие на Условия относятся к тому, принимает ли пользователь общение по электронной почте, и это не обязательно ставить галочку.
Кто-нибудь знает, как это сделать? Спасибо.
Мне удалось дойти до момента фактического добавления столбца, однако мне не удалось донести до него какой-либо контент. Я просмотрел документацию в Интернете, но не смог найти какую-либо функцию или ловушку, которая позволила бы мне получить результат в соответствии с согласованными условиями.
Это код, который я получил. пока что

Код: Выделить всё

function ag_rcp_customers_list_table_columns( $columns )
{
$key = 'terms'; // All lowercase, no spaces. Your unique ID for your column.
$name = __( 'Agree Terms', 'rcp' ); // Label to be displayed on the column header. Spaces are okay.
$columns[ $key ] = $name;

return $columns;
}

add_filter( 'rcp_customers_list_table_columns', 'ag_rcp_customers_list_table_columns' );

function ag_rcp_customers_list_table_column_company( $value, $customer )
{
$terms = rcp_get_membership_meta( $customer->get_id(), 'agree-terms', true );

return $terms;
}

add_filter( 'rcp_customer_list_table_column_company', 'ag_rcp_customers_list_table_column_company', 10, 2 );
Этот код был взят из документации по ограничению контента Pro, но применен к членству. Вместо этого я попытался адаптировать его для клиентов.
документация находится здесь: документация

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... gree-terms
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.