Я изучал новые функции Blazor 8, в частности рендеринг на стороне сервера (SSR) и новые режимы рендеринга, и меня впечатлили его возможности. Blazor обеспечивает богатую интерактивность, обновления в реальном времени и возможность писать как клиентский, так и серверный код на C#. Учитывая эти достижения, мне интересно узнать о будущем ASP.NET MVC.
Сделают ли новые функции Blazor устаревшими страницы ASP.NET Core MVC и Razor?
Каковы ключевые различия и варианты использования, в которых один может быть предпочтительнее другого?
Считаете ли вы, что Microsoft продолжит расширять ASP.NET Razor новыми функциями или будет фокус полностью смещается на Blazor?
Я ищу мнение сообщества о сравнении этих технологий и о том, какое будущее ждет ASP.NET Razor. Мы будем очень признательны за любые мысли или опыт, которыми вы можете поделиться.
Я изучал новые функции Blazor 8, в частности рендеринг на стороне сервера (SSR) и новые режимы рендеринга, и меня впечатлили его возможности. Blazor обеспечивает богатую интерактивность, обновления в реальном времени и возможность писать как клиентский, так и серверный код на C#. Учитывая эти достижения, мне интересно узнать о будущем ASP.NET MVC. [list] [*]Сделают ли новые функции Blazor устаревшими страницы ASP.NET Core MVC и Razor? Каковы ключевые различия и варианты использования, в которых один может быть предпочтительнее другого? [*]Считаете ли вы, что Microsoft продолжит расширять ASP.NET Razor новыми функциями или будет фокус полностью смещается на Blazor? [*]Я ищу мнение сообщества о сравнении этих технологий и о том, какое будущее ждет ASP.NET Razor. Мы будем очень признательны за любые мысли или опыт, которыми вы можете поделиться. [/list]
Я работаю с ASP.NET Core 8.0.8. Мое приложение Razor Page имеет динамическую страницу Table.cshtml с маршрутом @page /table/{table} , которая может принимать любую модель и отображать связанную информацию базы данных в формате с возможностью поиска....
Я столкнулся с ошибкой ERR_UNSUPPORTED_DIR_IMPORT во время рендеринга на стороне сервера (SSR) с помощью Vite, React, MUI (Material UI) и Inertia.js. Конкретное сообщение об ошибке:
Error : Directory import...
После начального рендеринга с рендерингом на стороне сервера (SSR) мой рендеринг на стороне клиента (CSR) не функционирует должным образом. Я использую подход NGModule, и мой проект ранее работал на Angular 15. После обновления до Angular 19 и...
Я работаю над проектом, в котором использую карту, и мне нужно отправить отзыв на серверную часть с текущим уровнем масштабирования. Проблема в том, что страница возвращает только ошибку 400 Bad Request вместе с сообщением «Ошибка: SyntaxError:...
Объяснение:
Я сейчас работаю над VS2022 и Net Core 9.0.
Я хочу быть в состоянии Чтобы отправить SMS -клиенту, нажав на кнопку.
После того, как приложение проверяет тип устройства это то, что Android и iOS имеют разные синтаксисы.
Вопрос:
Как я...