Как я могу создать собственный компонент SceneBuilder в том же проекте? [дубликат]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу создать собственный компонент SceneBuilder в том же проекте? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать собственный компонент SceneBuilder в JavaFX, который имеет код FXML и контроллер Java. Я хочу, чтобы он находился в том же проекте (или модуле), что и мой основной проект.
Пока что все, что я нашел в Интернете, требует от меня создания нового проекта JavaFX и пакета его в файл JAR. Мне это кажется слишком сложным и ненужным.
Сейчас я использую IntelliJ IDEA и не очень хорошо знаком с JavaFX, поэтому простое решение с использованием IntelliJ IDEA было бы здорово.< /p>
Обратите внимание, что я действительно не хочу создавать новый проект JavaFX, и поскольку я новичок в Java и JavaFX, я не могу понять, как сжать метод, описанный в JavaFX. использование пользовательских компонентов в SceneBuilder для одного проекта. Ответ на вопрос Преобразование кода переключателя ползунка Java в элемент управления Scene Builder не решило мой вопрос: я не знаю, какие файлы мне нужно объединить в файл JAR.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... me-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»