На самом деле мы здесь не находимся в архитектуре подмодуля Maven.
Итак, я использую maven и:
[*]У меня есть проект А. Я создал проект фреймворка.
[*]У меня есть проект Б, в который я добавляю зависимость проекта А.
Я буду избегать всех проблем, которые я добавляю при сборке с помощью Quarkus, потому что я использовал некоторые родительские элементы pom и некоторые зависимости от bom, полностью настраиваемые, и иногда они ведут себя странно.
Поэтому в основном я могу построить свой проект A. У меня есть beans.xml, и я также добавил jandex.idx с плагином.
Когда я пытаюсь собрать свой проект b, у меня возникают проблемы с неудовлетворенная зависимость.
Код: Выделить всё
Unsatisfied dependency for type DatabaseManager and qualifiers [@Default]Я вижу, что проект Банка в моем .m2 имеет в своем мета-inf файл jandex и beans.xml.
Я видел много людей, сталкивавшихся с такими проблемами с многомодульным проектом, но На самом деле я не использую многомодульную установку, у меня есть 2 отдельных проекта.
Кроме того, я хотел бы кое-что знать, я использую JVM в своей системе. Чтобы запустить программу, я вызываю main проекта A. В моем пути к классам у меня есть ProjectA.jar и ProjectB.jar. С помощью сварки были созданы экземпляры моих bean-компонентов проекта B, но будет ли Quarkus делать то же самое, я сделал несколько «необычных» тестов, но невозможно увидеть создание экземпляров моих bean-компонентов, возможно, потому, что я не смог правильно построить свой jar с ошибкой, указанной выше.Я ожидаю, что мой проект B будет правильно построен.
Во время выполнения я ожидаю запустить основной проект A и создать экземпляры всех моих bean-компонентов, просто поместив банку в свой путь к классам
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ime-issues
Мобильная версия