При попытке предотвратить перекрытие содержимого экрана в Jetpack Compose, которое вызывает нижняя панель, я обнаружил странное поведение после добавления внутреннего заполнения:
При попытке предотвратить перекрытие содержимого экрана в Jetpack Compose, которое вызывает нижняя панель, я обнаружил странное поведение после добавления внутреннего заполнения: [img]https://i.sstatic.net/IxkSjEmW.png[/img]
Код: [code] Scaffold( topBar = {
}, bottomBar = {
}, ) { innerPadding-> Box( modifier = Modifier.padding(innerPadding), ) { RootNavigationGraph( navController, ) [/code] Есть идеи? Я не знаю, зачем добавлять дополнительные отступы над составной частью
При попытке предотвратить перекрытие содержимого экрана в Jetpack Compose, которое вызывает нижняя панель, я обнаружил странное поведение после добавления внутреннего заполнения:
Я разрабатываю экран с формой для ввода данных о пассажирах с помощью Jetpack Compose. Функция формирования данных о пассажирах интегрирована в функцию экрана. При нажатии кнопки «Сохранить» ViewModel проверяет введенные данные и обновляет состояние...
Я разрабатываю экран с формой для ввода данных о пассажирах с помощью Jetpack Compose. Функция формирования данных о пассажирах интегрирована в функцию экрана. При нажатии кнопки «Сохранить» ViewModel проверяет введенные данные и обновляет состояние...
Я работаю над приложением, которое собирает данные датчиков, которые затем хочу экспортировать в формате CSV.
Я новичок в Android и еще недостаточно знаю, чтобы решить, как лучше всего это сделать. Я также сталкивался с проблемами с разрешениями. Я...