Сейчас я новичок в PHP. Я пытался настроить и запустить Xdebug в своей IDE, но он не работает после того, как я обыскал массу онлайн-ресурсов. И пока я пытаюсь запустить XDebug, моя точка останова не проверена. Пожалуйста, помогите мне, я бьюсь уже 2 дня.
Вот мой код:
код
Сейчас я новичок в PHP. Я пытался настроить и запустить Xdebug в своей IDE, но он не работает после того, как я обыскал массу онлайн-ресурсов. И пока я пытаюсь запустить XDebug, моя точка останова не проверена. Пожалуйста, помогите мне, я бьюсь уже 2 дня. Вот мой код: код [list] [*]Вот мой файл launch.json: launch.json [*]Вот каталог моей рабочей области: dir [*]Вот моя часть xdebug php.ini: php.ini [*]И php сказал, что у меня есть Xdebug: cmd [/list]Я хочу, чтобы XDebug работал идеально
Сейчас я новичок в PHP. Я пытался настроить и запустить Xdebug в своей IDE, но он не работает после того, как я обыскал массу онлайн-ресурсов. И пока я пытаюсь запустить Xdebug, моя точка останова не проверена. Пожалуйста, помогите мне, я боролся...
Я пытаюсь отладить свое приложение на удаленном сервере.
Удаленный сервер представляет собой QNAP NAS, на нем работает Apache и установлен xdebug.
99-xdebug.ini
Удаленный сервер представляет собой QNAP NAS, на нем работает Apache и на нем установлен Xdebug.
99-xdebug.ini
Удаленный сервер представляет собой QNAP NAS, на нем работает Apache и установлен Xdebug.
99-xdebug.ini
Удаленный сервер представляет собой QNAP NAS, на нем работает Apache и установлен Xdebug.
99-xdebug.ini