Перетащите дочернее окно внутрь родительского окна с помощью tkinter python. при удалении дочернего окна необходимо заполнить размер панели.
Я использую этот код для создания панорамного окна
Перетащите дочернее окно внутрь родительского окна с помощью tkinter python. при удалении дочернего окна необходимо заполнить размер панели. Я использую этот код для создания панорамного окна [code]panel_divider = tk.PanedWindow(orient="horizontal", background = "Black") panel_divider.pack(fill="both", expand=True)
self.title("Properties") self.geometry("250x600") [/code] Я просто пытаюсь закрепить и открепить дочернее окно внутри панели главного окна и заполнить его до размера панели.
Я изучаю PyQt5 и хотел бы знать, как запретить пользователю взаимодействовать с родительским окном при вызове дочернего окна. Я хотел бы создать отображение QMainWindow в виде меню, возможно, показывающего несколько игр, в которые пользователь может...
Я изучаю PyQt5 и хотел бы знать, как запретить пользователю взаимодействовать с родительским окном при вызове дочернего окна. Я хотел бы создать отображение QMainWindow в виде меню, возможно, показывающего несколько игр, в которые пользователь может...
Я хочу создать 2 диалоговых окна, одно из которых является дочерним по отношению к другому. Ниже приведена часть кода.
Когда я нажимаю пункт меню «Родительский», создается два диалога и один из них становится дочерним по отношению к другому, как...
Я хочу создать 2 диалоговых окна, одно из которых является дочерним по отношению к другому. Ниже приведена часть кода.
Когда я нажимаю пункт меню «Родительский», создается два диалога и один из них становится дочерним по отношению к другому, как...
Я создаю приложение в WINAPI 32 с использованием C++. У меня есть родительское окно, дочернее окно и флажок, чтобы дочернее окно выскакивало из родительского окна или закреплялось, если оно не отмечено.
Для этого я использую эти методы. Это работает...