Мы разрабатываем мобильное приложение (Android/iOS), которое использует несколько сервисов Firebase, в том числе:
Firebase Cloud Messaging (FCM)
Firebase Analytics
Firebase Crashlytics
Мониторинг производительности
В соответствии с политикой безопасности нашей компании нам необходимо явно внести в белый список (разрешить) домены и URL-адреса в нашем брандмауэре, чтобы приложение могло взаимодействовать со службами Firebase.
Мы разрабатываем мобильное приложение (Android/iOS), которое использует несколько сервисов Firebase, в том числе: [list] [*]Firebase Cloud Messaging (FCM) [*]Firebase Analytics [*]Firebase Crashlytics [*]Мониторинг производительности [/list] В соответствии с политикой безопасности нашей компании нам необходимо явно внести в белый список (разрешить) домены и URL-адреса в нашем брандмауэре, чтобы приложение могло взаимодействовать со службами Firebase.
Я получаю много запросов от агента пользователя CFNetwork/Darwin. Необходимо знать, исходят ли квесты из законного источника.
Есть ли IP-адрес, который я могу использовать для проверки?
У меня есть константа PHP, которую я часто использую в коде Visual Studio, и я не хочу, чтобы она повсюду помечалась как неопределенная, поскольку я знаю, что когда сценарии будут запущены, константа уже будет определена. Есть ли способ внести...
У меня есть константа PHP, которую я часто использую в коде Visual Studio, и я не хочу, чтобы она повсюду помечалась как неопределенная, поскольку я знаю, что когда сценарии будут запущены, константа уже будет определена. Есть ли способ внести...
Я пытаюсь получить доступ к / как неаутентифицированный пользователь. Я реализовал только SecurityFilterChain и @Controller, которые только отображают этот запрос. До сих пор я пробовал разные варианты, но остановился на самом простом, который, как...
Я пытаюсь получить доступ к / как неаутентифицированный пользователь. Я реализовал только SecurityFilterChain и @Controller, которые только отображают этот запрос. До сих пор я пробовал разные варианты, но остановился на самом простом, который, как...