Я пытаюсь использовать CCAPI Canon для загрузки самого последнего снятого изображения. В документации рекомендуется использовать API опроса событий для получения пути к файлу изображения сразу после съемки фотографии, но я столкнулся с проблемой. Когда я пытаюсь получить доступ к API опроса событий (/ccapi/ver100/event/polling), я постоянно получаю ошибку HTTP 404 (страница не найдена). Сталкивались ли вы с этой проблемой раньше? Если да, не могли бы вы рассказать, как вы это решили? Буду очень признателен за любую помощь.
Я использую камеру Canon EOS R50 с версией прошивки 1.2.0 и версией CCAPI 1.3.0.
Я ожидаю получить код ответа HTTP 200 и тело ответа, содержащее события.
Я пытаюсь использовать CCAPI Canon для загрузки самого последнего снятого изображения. В документации рекомендуется использовать API опроса событий для получения пути к файлу изображения сразу после съемки фотографии, но я столкнулся с проблемой. Когда я пытаюсь получить доступ к API опроса событий (/ccapi/ver100/event/polling), я постоянно получаю ошибку HTTP 404 (страница не найдена). Сталкивались ли вы с этой проблемой раньше? Если да, не могли бы вы рассказать, как вы это решили? Буду очень признателен за любую помощь. Я использую камеру Canon EOS R50 с версией прошивки 1.2.0 и версией CCAPI 1.3.0. Я ожидаю получить код ответа HTTP 200 и тело ответа, содержащее события.
Итак, я пытаюсь заставить библиотеку Canon EDSDK работать с cpp на моем Jetson, но я просто не могу в этом разобраться. Если вы знаете что-то, что может помочь, дайте мне знать!
Я также не получаю никаких сообщений об ошибках в CLion, только при...
К сожалению, я еще не получил ответа от Canon относительно моего запроса на лицензию SDK.
Однако, поскольку у меня есть окончательный проект Java, мне это нужно.
Есть ли у кого-нибудь информация о том, как мне это сделать? можно ли получить...
Я пытаюсь получить доступ к своему сканеру Canon Lide 400 с помощью Python.
Моя настройка: WSL ubuntu (я подключил USB-порт, lsub показывает сканер Canon) p>
Код, который я сейчас использую:
import snoop
import stackprinter...
У меня есть приложение (.NET 8.0, WPF), которое отображает изображение с камеры в реальном времени, чтобы люди могли видеть себя до и во время записи небольшого видео.
Это работает один раз совершенно нормально, но если я использую его слишком часто...