Проблема с библиотекой потоков и хроно в С++ 20 ⇐ C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
Проблема с библиотекой потоков и хроно в С++ 20

Сообщение Anonymous »

Я новичок в C++ и все еще учусь в старшей школе, поэтому я вступил в кружок информатики, и они еженедельно раздают головоломки, я закончил одну из них и возился с тем, чтобы ответ медленно выходил по одному числу (например, одно число каждую секунду до конца значения), но когда я исследовал команду ожидания и получил «this_thread::sleep_for(секунды(1));» он приостанавливает весь код перед тем, как что-либо запустится, а не после того, как я уже все рассчитал, когда мне нужно, чтобы он был запущен. я обязательно включил библиотеки и убедился, что использую правильное пространство имен (#include, #include, using namespace std::this_thread;, using namespace std::chrono;), но ничего из того, что я пробовал, не работает
Я попробовал переместить его в другую часть кода, чтобы проверить, не была ли это ошибка в той части кода, в которой он был, но это ничего не меняет, он все равно приостановился, прежде чем что-либо сделать, и затем сразу же побежал и все рассчитал.
Возможно, я просто упускаю что-то довольно очевидное, и если так, то это нормально, но не помешало бы, чтобы кто-нибудь сказал мне, что я упускаю. р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ary-in-c20

Вернуться в «C++»