Когда происходит импорт в этом файле JavaScript, обслуживаемом из CDN?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Когда происходит импорт в этом файле JavaScript, обслуживаемом из CDN?

Сообщение Гость »

Я только что читал статью на Medium (https://medium.com/@mariusbongarts/show ... c6618e9482). В качестве демонстрации веб-компонентов автор предоставляет ссылку CDN на файл JavaScript вместе с пользовательским компонентом.

Если я посмотрю на содержимое файла JavaScript, то увижу, что он импортируется из файлов, которые, как я предполагаю, существуют в той же папке на том же сервере:

import { getRssFeed } из "./services/medium-feed.js"; импортировать "./comComponents/medium-articles.js"; импортировать "./компоненты/medium-header.js"; Мой вопрос: когда эти вещи на самом деле импортируются? Они должны произойти до того, как файл дойдет до меня, иначе они будут недоступны. Означает ли это, что весь код в файле запускается до того, как он будет отправлен мне? Только импорт? Это что-то сделано CDN? Я в замешательстве, потому что думал, что когда вы получаете ресурс, например файл JavaScript, откуда-то еще, он просто отправляется по сети, а затем запускается, как только достигает браузера.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»