Спасибо за помощь, это произошло после того, как я сегодня обновил свой xcode до 16.0. [code]struct TestGradientPath: View { @State private var startPoint: CGPoint = .zero @State private var endPoint: CGPoint = .init(x: 0, y: 100) @State private var controlPoint: CGPoint = .init(x: 100, y: 0)
var body: some View { ClosedCurve(startPoint: startPoint, endPoint: endPoint, controlPoint: controlPoint) .stroke(.red, lineWidth: 2) .fill(
[/code] Проверенный серверный сценарий: [list] [*]при создании фигуры с использованием обычной дуги градиент работает правильно.[*]при заливке фигуры Безье сплошным цветом все работает правильно. [/list]
Моя проблема проста: я хочу получить значение при определенном значении t кривой Безье, имеющей 2 точки. Один в позиции (0, 0), а другой в позиции (1, 1). Оба имеют одну касательную с координатами x и y. Как ни странно, когда я порылся в Интернете,...
Я работаю с Swiper JS и хочу установить собственную кубическую кривую Безье для облегчения анимации слайдов. В частности, я хочу создать и использовать свою собственную функцию кубического смягчения Безье. Как я могу добиться этого в Swiper JS?...
Сейчас я занимаюсь математикой Безье (у меня это не очень хорошо получается), но у меня возникла проблема при попытке вычислить тангенс рациональной кривой Безье.
для контекста, это мой обычный расчет Безье в Rational, который работает без...
Сейчас я занимаюсь математикой Безье (у меня это не очень хорошо получается), но у меня возникла проблема при попытке вычислить тангенс рациональной кривой Безье.