Я новичок в ReactJS. Я пытаюсь отобразить все семейства шрифтов в раскрывающемся списке, поэтому, если я выберу одно из семейств шрифтов, семейство шрифтов текста (отображаемого в SVG) изменится.
Я знаю, что в .net мы можем использовать System.Drawing.FontFamily.Families, чтобы получить все семейства шрифтов. Как мудро в реакции есть что-нибудь? Или есть другой способ сделать это?
Заранее спасибо...
Я новичок в ReactJS. Я пытаюсь отобразить все семейства шрифтов в раскрывающемся списке, поэтому, если я выберу одно из семейств шрифтов, семейство шрифтов текста (отображаемого в SVG) изменится. Я знаю, что в .net мы можем использовать System.Drawing.FontFamily.Families, чтобы получить все семейства шрифтов. Как мудро в реакции есть что-нибудь? Или есть другой способ сделать это? Заранее спасибо...
Я новичок в ReactJS. Я пытаюсь отобразить все семейства шрифтов в раскрывающемся списке, поэтому, если я выберу одно из семейств шрифтов, семейство шрифтов текста (отображаемого в SVG) изменится.
Я знаю, что в .net мы можем использовать...
На веб-странице семейство шрифтов CSS установлено по умолчанию для всей страницы, но внутри этого только одно конкретное семейство шрифтов класса должно быть установлено по умолчанию.....оба отражаются во времени загрузки страницы.... .
/* Body */...