Я пишу приложение для составления финансового бюджета в .Net MAUI. Одна из вещей, которую я хочу попытаться достичь, — это когда пользователь уходит из приложения, а затем снова ищет его в списке «работающих в данный момент» приложений, которые у него нет (немного похоже на банковские приложения). Поскольку в приложении есть информация о финансах пользователей, я считаю правильным скрывать информацию от кого-либо до повторной активации приложения.
Прежде чем кто-либо спросит, имеется код, который показывает, когда приложение при повторной активации он запрашивает биометрическую информацию или подтверждение PIN-кода для его разблокировки.
Я просматривал доступные события, которые можно использовать в App.xaml, но единственное, что может помочь, это .Деактивировано, то есть после того, как приложение не отвечает и пытается отправить (пустую) страницу в качестве активной.
Я читал о жизненном цикле приложения, но это не так. Кажется, это не дает мне возможности достичь того, что мне нужно.
Открыт для идей, как я мог бы этого достичь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -of-runnin
Как очистить представление приложения .Net MAUI, чтобы оно не отображалось в списке запущенных приложений ⇐ Android
-