Повторное открытие сеанса в PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Повторное открытие сеанса в PHP

Сообщение Anonymous »

Как мне повторно открыть сеанс в PHP, не получая предупреждений об уже отправленном заголовке?

После установки всех переменных сеанса, которые я хочу установить, я закрываю сеанс с помощью session_write_close (). Я делаю это потому, что пока сессия открыта, от одного и того же клиента может быть только одно активное соединение. Но мне нравится иметь несколько параллельных.

Однако, если я захочу установить другую переменную сеанса позже, мне нужно снова открыть сеанс с помощью session_start(). . Это работает, но поскольку я уже отправляю код клиенту, он печатает предупреждения «заголовки уже отправлены». Почему он пытается снова установить файл cookie? Файл cookie уже установлен. Единственное, что мне нужно, это снова получить доступ к записи файлов сеансов на сервере.

Ну, я могу их подавить. Но есть ли способ повторно открыть сеанс, который был закрыт с помощью session_write_close, без повторной отправки заголовка Cookie? Заголовок Cookie уже правильно отправлен первым сеансом session_start(). Так что второму просто нужно вернуть мне доступ к записи в файлы сеанса, хранящиеся на веб-сервере.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/123 ... ion-in-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»