- Как мне получить полный SQL-код для всех запросов во всех Базы данных MS Access в папке?
- "Большой SQL RegEx": Как мне разделить простой SQL-запрос RegEx (SELECT... INTO... FROM... WHERE... .ГРУППИРОВАТЬ ПО...ИМЕТЬ...Упорядочить по)?
Столбцы этого входного файла Excel:
[img]https://i .sstatic.net/XIzwvh7c.png[/img]

Или все:

ID Datenbank Имя объекта LastUpdated Objekttyp Objektart SourceTableName Abfrage_SQL Fehler Выбрать в откуда Group_By Имея заказ_По новым кодам SQL Сопоставление
Основной SQL-запрос находится в столбце H (
Код: Выделить всё
Abfrage_SQL
Вы можете получить ответ без этого входного файла Excel и с другим кодом. , но разбить код каким-нибудь регулярным выражением не получится, а изобретать велосипед мне не хотелось, поэтому проверьте ссылку, как туда добраться. Запросы из имеющихся баз данных MS Access не имеют псевдонимов.
Учтите, что запросы в ваших базах данных MS Access могут иметь псевдонимы. Если они у вас есть постоянно, вам не нужен этот вопрос. Но если они бывают лишь иногда, нужно изменить код ответа.
Задание
Не хочу поместите псевдонимы с помощью Regex или даже вручную и в несколько этапов. Вместо этого я хочу запустить на нем код Python, который сделает все это за один раз.Мне нужно заменить полные имена таблиц и представлений их стандартизированными псевдонимами. Псевдоним должен быть составлен из первых букв каждого имени, разделенных знаком «_», чтобы «my_random_table» превратилась в «mrt». Если сокращению присвоено более одного полного имени, повторяющемуся сокращению должен быть присвоен возрастающий номер.
Полный запрос из MS Access может выглядеть следующим образом:
select my_random_table.* from my_random_table
select mrt.* from my_random_table mrt
Как заменить полные имена их псевдонимами из первых букв в стандартном выводе SQL-запроса MS Access, который не имеет псевдонимов? Это должно быть сделано с помощью кода Python, который запускается во входном файле Excel. Этот входной файл Excel можно создать с помощью ссылок, перечисленных выше.
PS
Теги «excel» и «ms-access» не суть вопроса, они даже не нужны. Ответ может помочь и в любых других настройках SQL. Я поясняю это, поскольку ответ использует выходные данные MS Access и MS Excel, но вы можете обойти это, переписав код для другой настройки программного обеспечения.Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ses-how-do