Если у меня есть дочерний класс, которому необходимо добавить информацию к существующему переопределению toString() родиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Если у меня есть дочерний класс, которому необходимо добавить информацию к существующему переопределению toString() роди

Сообщение Anonymous »

Это мой первый вопрос, так что, надеюсь, я все делаю правильно.
У нас есть задание, по которому нам нужно создать мини-канал погоды (он должен обучать подробнее о наследовании и абстрактных классах). Думаю, я по большей части это понимаю, но одна часть меня сбивает с толку:

Это {дочерний класс, на примере Rain} должен перегрузить метод toString() своего родительского класса, чтобы добавить к нему информацию. Информация представляет собой размер капель дождя, а также их классификацию {большие, средние или маленькие}.

Исходное переопределение toString() Я написал (родительский класс) был отформатирован так:

Код: Выделить всё

Weather Event Location: {location}
id: {id}
active: {active}
Rate of Fall: {rateOfFall} in/h ({Light/Medium/Heavy})
Но дочернему классу нужно добавить что-то, чтобы выглядеть так:

Код: Выделить всё

Weather Event Location: {location}
id: {id}
active: {active}
Rate of Fall: {rateOfFall} in/h ({Light/Medium/Heavy})
Drop size: {dropSize} ({Small/Medium/Large})
Думаю, я пытаюсь спросить... унаследован ли уже существующий формат дочерним элементом? Например, нужно ли мне только добавить часть «Размер удаления» в дочерний класс, или мне просто нужно записать все это, включая в него и новую информацию? В наших заметках не было никакой информации о том, как это сделать, поэтому я немного растерялся.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... isting-tos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.