"Меня интересует разработка бота для Telegram, и я ищу идеи для инновационных и полезных ботов, которые могут привлекать пользователей или решать реальные проблемы. Я сосредоточен на создании ботов, которые автоматизируют задачи, улучшают общение или улучшают общий пользовательский опыт. В идеале я хотел бы создать бота, который предлагает такие функции, как управление контентом, напоминания о событиях или взаимодействие с API. Это может быть что-то уникальное для личного использования, для бизнеса или даже для развлечения. Любые творческие предложения. или примеры популярных ботов будут очень полезны для моего процесса разработки.
"Меня интересует разработка бота для Telegram, и я ищу идеи для инновационных и полезных ботов, которые могут привлекать пользователей или решать реальные проблемы. Я сосредоточен на создании ботов, которые автоматизируют задачи, улучшают общение или улучшают общий пользовательский опыт. В идеале я хотел бы создать бота, который предлагает такие функции, как управление контентом, напоминания о событиях или взаимодействие с API. Это может быть что-то уникальное для личного использования, для бизнеса или даже для развлечения. Любые творческие предложения. или примеры популярных ботов будут очень полезны для моего процесса разработки.
@router.message(F.text)
async def my_text_handler(message:Message):
phrases =
# Тут указываем ай ди 1860263017
if Message.from_user.id in (1860263017):
await message.answer(choice(phrases))
else:
await message.answer('Мы не разговарием')
Я хочу, чтобы мой бот отправлял сообщение при входе в новое состояние в обработчике диалога.
введите этап 1 -> «Вы вошли в этап 1», войдите в этап 2 -> « Вы вошли на этап 2 , сработал конец разговора -> Завершение бота
Но я не могу найти способ,...
Я пытался создать сценарий проверки пользователя для веб-приложения Telegram для ботов. Я понятия не имею, как это исправить. Хэш и закодированная строка похожи, но не совпадают.
Статья Telegram (документация): -веб-приложение
Я использовал телемарафон для автоматической пересылки некоторых основных моментов частного канала на другой частный канал. Я являюсь владельцем двух каналов.
На данный момент у меня нет проблем, но я читал о некоторых случаях, когда учетные записи...
Я создал бота на Python с очень простыми функциями, однако у меня возникли трудности с его бесплатным хостингом. Я разместил его на Python где угодно, и он остается активным в течение определенного периода времени и всегда теряет доступ (обычно он...